七八个月宝宝的辅食吃什么比较好?添加哪些食物对孩子最有营养?

其他答案
给孩子的辅食上要荤素搭配,营养均衡,多样化的可以多吃粥之类的食物,南瓜粥,瘦肉粥,青菜粥,虾仁粥的。
这时候可以给孩子吃一些蛋黄,米粉之类的比较好容易吸收的食物。
你好,七八个月的宝宝添加辅食的话,然后在大米粥里面或者小米粥里面放点动物肝脏还有,虾仁都可以,有补钙,补血功效。
7个月的宝宝可以吃鸡蛋,小米粥,可以吃米粉和面条你吃水果。
这时候的朴实的话,最好是给他吃点米粉,另外的话再吃一点那个蛋黄的话就可以了。