快生了宝宝动得厉害吗?马上到预产期了,很紧张,快生的时候都有哪些征兆呢?

其他答案
快生了,会出现频繁的宫缩,而且间隔距离越来越短,出现见红或者破水。
在预产期前出现胎动特别频繁的话,就需要多注意的,会有胎儿需要的可能最好是到医院做检查的。
你好,快生宝宝的时候宝宝一般都不怎么会动,然后都是宫缩的症状,然后经常有疼痛感,生宝宝的预兆,有的破羊水,有的是见红,一开始的症状都不一样。
孕中期是胎动最频繁的时候,每天早中晚都会感觉到,每次都在三十以上,到孕晚期是会慢慢减少的,胎动频繁,就说明羊水缺少,导致宝宝有点缺氧,你要喝葡萄糖水来提升羊水,如果发育在正常范围内的话,可以提前终止妊辰。
以前会有像月经一样的,疼痛的感觉,会随着时间的推移越来越痛,阴道会有出血见红,伴有因羊水流出的情况。