生完孩子便秘吃什么好?自从生了宝宝以后总便秘,一使劲就疼,宝妈们有没有食疗的方法解决便秘问题?

其他答案
你平时不要吃太多太补的东西了,你要多吃点水果蔬菜,比如苹果,香蕉
可以使用开塞露来进行调理的药,而且适当的喝一些蜂蜜水,都是有利于肠胃的健康蠕动。平时也可以适当的多下地走一走吧!还有就是要多吃些猕猴桃。
生完宝宝出现这样便秘的情况,自己可以选择尝试吃一些,香蕉吧,就要对自己的肠胃也比较好。
自己平时应该每天早上起来空腹喝点蜂蜜水,然后呢可以多喝一些酸奶
多吃点蜂蜜,多吃香蕉和苹果,给多吃点温开水,可以缓解便秘。
像这个的话,也是属于痔疮的一种现象,然后平时的时候多吃点蔬菜水果可以用开塞露。
你可以每天早上空腹喝一杯蜂蜜水来润肠道,可以多吃点酸奶,或者是水果蔬菜来缓解。