宝宝湿疹会传染吗?我们小区里有很多孩子都有湿疹,宝宝常和那些孩子在一起玩,会被传染上湿疹吗?

其他答案
当胎儿入盆时,常会感到腹部阵阵发紧和有坠痛感,觉得腹中的胎儿正在往下降,这种情况并不是真正临产前的征兆,一般在孕37周后入盆,入盆意味着分娩的临近,孕妇可以根据这个信号做好各方面的准备,以迎接宝宝的来临。
不会的,你不要给宝宝捂得多了
你好,湿疹也有一定的传染性,最好不要跟有湿疹的小朋友玩,多注意勤洗手,注意卫生。
应该湿疹是不会传染的,应该环境有关系。你要给孩子经常保持干爽,不要潮湿,给孩子勤洗澡。
那倒是不会 而且宝宝湿疹也可以治疗的呀 买点婴宝湿疹膏,见效快,专为婴幼儿设计的 也可以用干的金银花滚水冲凉
湿疹是不会传染到的,是湿疹容易反复发作,如果孩子有湿疹的话,妈妈注意给孩子护理。