月经来是不是就没怀孕呢?我之前三个月没来月经,验孕棒也是两条杠,但是后来居然月经又来了的!

其他答案
早孕试纸两道红杠就是有怀孕的,来月经的话应该是阴道出血的,这个时候需要到医院做检查,会有先兆流产的可能。
月经没有来,并不代表就是怀孕了。有可能是月经不调引起的,如果自己也不确定的话,可以用早孕试纸测试一下看看。
是平时就有月经不调的了,这样就是不能单纯根据月经判断的了,还有月经不来,也需要做好检查才可以确定是否怀孕的。但是月经来了,基本就是没怀孕的。