如何做蔬菜泥呢?你们有没有一些比较简单好学的视频可以看呢?

其他答案
你去妈妈网的添加辅食圈看一看,里面的宝妈都是做辅食的高手,可以相互讨论一下,这种是要用辅食机的,千万不要太咸,容易给宝贝肾脏功能,增加负担,口味以后偏重。
真的会有人把蔬菜在水里泡一下的呢!另外的话在那个把它弄成泥状。
你自己的话呀也可以在网上进行搜索吧,然后我觉得自己应该也可以多一些学习摸索。