宝宝佝偻病的早期症状都有哪些呀?感觉我家宝宝最近怪怪的,不知道会不会有事呀?

其他答案
你好,一般小宝宝佝偻腿的话看不怎么出来,多注意观察情况,不行的话就去医院检查一下。
这种都是缺钙和缺少维生素d导致的,会出现盗汗比较严重,或者是,头骨非常高,你要检查个微量元素,给他补点儿,迪巧碳酸颗粒或者美国童年时光,最少三个月为一个疗程,多带他去外面晒太阳,每天早上7点到9点,阳光最充足的时候。
孩子有佝偻症的话,这个就会有肋骨外翻,枕秃,还有鸡胸这种症状的,所以最好是给他进行补钙。