月经来时肚子疼怎么办呢?之前不小心小产了,后来月经一直不调的,痛经的情况更严重了啊!

其他答案
应该是宫寒导致的,建议你用中药调理一下,可以适当喝点红糖水,一定要注意腹部保暖,最好是可以贴暖宫贴,饮食要以清淡为主,不要吃生冷或者是过于油腻的食物,经常月经不调,痛经很容易导致以后怀孕困难,习惯性流产。
月经来的时候肚子有轻微的腹痛,这是正常的,如果痛经的话最好是去医院去,开点中药来调理。
宝妈你可以去问下,这是她的秋球【ㅡニ5玖З5ㅡ泗ハ】,她是这方面的专家,我们有不懂的问题都是直接问她的,人很好的