未满月宝宝鼻塞怎么办呀?好担心呀,不知道有没有什么方法可以帮助宝宝通鼻子通气的呢?

其他答案
多给宝宝喝点水,宝宝鼻子里在鼻涕要及时用棉签帮宝宝清理才行,这样护理好自然会慢慢恢复!
没满月的话如果是感冒了,你可以适当增加房间里的湿度,顺便给宝宝用温热的毛巾捂一捂头囟门,会缓解的。
如果是小宝宝出现这样的情况,一定要尽量的给他多喝水,并且注意小孩子身体的保暖,需要把鼻子里面的鼻涕跟鼻屎给处理干净。