肚子上妊娠纹能去掉吗?生了宝宝之后,肚子上妊娠纹很多,请有经验的宝妈分享一下去纹心得。

其他答案
生了宝宝之后的妊娠纹,要想去掉,估计有点难了,妊娠纹只能在怀孕期间擦上一点橄榄油来预防,接下来的妊娠纹会随着时间的推移,而慢慢淡化一点的,但想要完全没有估计不太可能。
肚子上有很多妊辰纹的话,只能淡化一点点,完全去除的话是不可能的。
只能是淡化,不可能是彻底去掉的,你,可以擦橄榄油,用指腹顺时针,揉,多吃含有丰富维生素c的水果,草莓橙子,不要吃过于油腻的食物,也可以做幅度比较小的运动,练练瑜伽,既减肥还练形体,不会让自己太劳累。
妊娠纹是不容易消失的,你不过你可以买橄榄油,按摩一下肚子,可以使妊娠线变浅。
听说帕玛氏不错。怀孕的时候还有生过宝宝以后都是可以用的。可以去妊娠纹。我也打算买来用
妊娠纹是没办法彻彻底底去掉的,只可以淡化,你可以适当擦点橄榄油。