宝妈们做月子吃些什么?宝妈们,我坐月子怎么天天饿啊,除了吃汤还吃什么,可以吃水果吗?

其他答案
前半个月不要吃过于油腻的食物,喝太多补品不利于身体恢复,后半个月可以多喝乌鸡汤猪蹄汤,米酒鸡蛋羹,下奶效果比较好,当然可以吃水果了,苹果橙子,香蕉,但是一定要是加热过后的以免,导致肠胃着凉。
你好,可以吃水果的,我在月子里的时候吃过苹果,但是每次都是用热水泡过的,不要吃太凉的东西。