怀孕期间忌吃什么东西?老婆怀孕了现在吃什么都吐,也不知道该做啥她吃了,有什么办法缓解吗?

其他答案
可以吃点带酸的东西缓缓!吃不下,可以喝点汤!一百过了三个月就好了!
怀孕后需要注意自己的饮食,在怀孕早期不要吃薏米,桃仁螃蟹,桂圆山楂之类的是会导致先兆流产的。
第一,怀孕期间,建议饮食清淡,多吃一些黄绿色的蔬菜水果之类的,过于油腻的少吃,多吃容易消化的如面包、饼干、牛奶、藕粉、稀粥、蜂蜜及各种新鲜水果等。第二,严重的情况可以服用维生素,b6。要遵医嘱的,不能长期吃。
在怀孕期间,尽量不要吃甲鱼,螃蟹,马齿苋,杏仁,杏子,黑木耳,海带,这些食物也都容易导致流产。孕吐严重的时候,你可以少食多餐,饮食清淡一些,选择一些适合自己口味的食物吃,孕吐的时候先不要吃东西,等你的胃口稍有好转的时候,就及时补充营养丰富,适合自己口味的食物吃。等过了早孕反应期,慢慢就好了。