怀孕多久需要做检查?现在我怀孕1个多月了,一直没去做过检查,宝妈们是几个月的时候去检查的呢?

其他答案
怀孕一个多月就可以做检查了,可以看看是不是正常怀宝宝,以免是宫外孕
如果身体没有任何异常,一般第一次产检在三个月,三个月就可以去医院产检建档了。
怀孕五十点的时候去医院做一个B超检查,确认宫内孕胎心胎芽。
一般怀孕两个月中的时候就可以去做,第一次检查到这个时候就是检查有没有胎心和孕囊。你再等几天吧,等两个月的时候去做检查。
在怀孕4到5周的时候需要做检查,主要是检查一下婴儿的孕囊,有效地排除宫外孕。