宝宝从几岁开始刷牙?宝宝从小就喜欢吃糖,现在都已经三岁了,是不是要开始教宝宝刷牙,防止蛀牙啊?

其他答案
你好,宝宝会走路以后就可以开始教他刷牙的,三岁已经是比较晚的了,尤其是爱吃糖的宝宝更要注意口腔卫生啦。
宝宝从开始长牙齿就可以开始刷牙,这个不用担心的,要多注意卫生情况比较好。
宝宝三岁以后是可以刷牙了,要注意让宝宝养成刷牙的习惯,还有控制糖的摄入,防止蛀牙的发生。
严格意义上来说的话从宝宝长出第一颗牙齿以后,你就是需要给他刷牙的,否则的话当然是会出现牙龈问题。
宝宝三岁了可以教宝宝刷牙了,你每次刷牙的时候让他在旁边看看,他会模仿你的。