吃什么怀双胞胎几率大?家里一直想让我生一个双胞胎,想通过饮食调理下,有成功的说说看。

其他答案
想要怀孕双胞胎的话应该是需要有遗传基因的。通过饮食想要成功怀孕双胞胎的话概率是比较低的。
双胞胎是根据遗传基因有关系的,他并不会因为你后天吃什么食物就能让你怀双胞胎的,如果你很喜欢双胞胎,可以进行试管婴儿或者是人工授精,也可以打促排卵针,这些都能提高怀多胞胎的几率。
说实话,有时想这些东西的话调理作用是很慢的,也可以在这个医院的医生指导下吃点这个,促进排卵的药。