宝宝12个月吃几段奶粉?宝宝一岁了,现在喝的是美赞臣2段,我想给宝宝换3段奶粉,可以吗?

其他答案
已经一岁的宝宝需要给他吃三段的奶粉,你根据宝宝的年龄来选择奶粉就可以了。
一周岁的宝宝是可以换,美赞臣三段的奶粉呢!不过宝宝刚满十二个月,建议再吃一个月的二段奶粉会比较好。
宝宝一岁了,是可以喝三段奶粉的,但是喝的时候你要给惨着和,以免宝宝不适应!
这个时候应该可以给宝宝放三段的奶粉了吧?你也可以去专卖店问一问那里的专业人员。
宝宝一岁时可以吃三段的奶粉了,美赞成奶粉还不错的,我家宝宝也在喝,不会上火。