合生元益生菌多大能吃?宝宝现在营养吸收不好,想给宝宝补充点营养,请问小孩可以吃吗?

其他答案
满月之后的宝贝就可以吃,吃两周左右就可以为一个疗程,6月之前尽量选择纯母乳喂养,吃母乳的时间越长,宝宝免疫力越高,以后不容易生病。
这款益生菌还是非常不错的,任何时候的宝宝都是可以吃的呀!能够有效地呵护人体的肠道菌群。如果有便秘或者是腹泻的情况的话,效果是比较理想。而且还可以有利于增强宝宝的自身免疫能力。
你好,基本上在宝宝两三个月的时候就可以吃合生元益生菌了,这个可以给宝宝补充营养的。