宝宝补钙一般补多久?我家宝宝有枕秃,医生说是因为缺钙引起的,请问补钙之后会长起来吗?

其他答案
枕头并不是因为缺钙造成的,要是因为宝宝,头部流太多的汗摩擦枕头引起的一种生理现象。期间可以多带宝宝晒太阳,增强自身的免疫能力就可以了。
宝宝枕秃是缺钙引起的,给宝宝补充钙,还有宝宝睡觉的时候不能太热。
整托一般是因为缺钙导致的掉头发,可以给宝贝补充维生素AD,补钙以后头发会有所改善的。