晚上睡觉出汗怎么调理呢?我家宝宝睡觉的时候,整个头都是湿哒哒的,真奇怪。

其他答案
宝宝睡觉出汗是缺钙了,你要及时给宝宝补钙和鱼肝油,鱼肝油可以促进钙的吸收,等大一点就好了!
卧室热吗?还有别的症状吗?比如磨牙?可以带孩子去医院检查一下微量元素看是不是缺钙了
你好,不要给他穿太多可能是太热引起的,还有如果还出汗的话那就是缺钙~
这应该属于盗汗吧,宝宝应该是缺钙了,可以给宝宝吃点钙片和鱼肝油。