小儿吃药呕吐腹泻该怎办啊呢?有哪些药是吃了容易给宝宝带来不良反应呢?

其他答案
我之前认识一个医师,你问他吧,我把方式给你一下你自己问吧,他的Q是:771618975
可以服用妈咪爱,宝贝肯定是,有点着凉导致的,也可以贴丁桂儿脐贴,饮食一定要以清淡为主,给他喝小米粥,或者是皮蛋瘦肉粥,尽量是能空腹24小时。
这个有可能就是宝宝的胃比较敏感,如果宝宝吃了吐了的话就别给宝宝吃了,以后换一种药试一下。
你好,如果宝宝呕吐腹泻就是吃硬的食物导致的,多给宝宝吃些热的,软的好消化的食物。