宝妈们坐月子怎样吃花胶呢?要多少天之后才可以开始吃的啊?知道的来说。

其他答案
最好还是不要吃了,虽然有强身健体的功效,但是如果在哺乳期间的话还是要引起注意了。这种的话是属于激素产品,是很容易影响到乳汁的分泌,从而导致宝宝早熟的情况发生。
你应该是可以每周的话吃1到2次的,反正是不建议你接触太多,然后多喝一些有营养的汤,多注意休息。
肯定是需要等恶露干净的之后才可以吃这个的。就算是吃阿娇糕的话也是需要等恶露干净的之后。