每天睡眠时间6小时属于正常的吗?孕妇正常的一天要睡多久才好的呢?

其他答案
我严重的睡眠不足,孕妇每天至少要睡八个小时以上,中午睡一个小时晚上,七个小时。
每天睡觉时间在八个小时左右,如果是成年人必须在十个小时左右,这样才足够睡。
最起码得一天也得八个小时往上。孕妇的话可能就是会比较嗜睡,所以不能少于正常休息时间。
这个睡眠时间也太少了,一天的话最少要保证哟,八个小时的睡眠才睡。
这个正常的睡眠时间在九个小时以上,孕妇来说的话肯定是需要更加的久一点。