孕妇早餐能喝胡辣汤吗?早上起来我都没什么的胃口的,吃这个反而开胃点呢!

其他答案
怀孕期间的时候如果你喜欢喝的话也是可以的呀。尽量每天早晨的时候喝豆浆。
你好,孕妇早晨最好不要喝胡辣汤,太辣了,怕对胎儿不好,太刺激了。
孕妇也可以吃点氟胶汤湖教堂是挺热的,所以这个你不用担心,可以都吃一点。
孕妇最好是饮食清淡一点,不要喝胡辣汤,这个的话是属于有很多刺激性的调味品在里面。
可以吃的,但不要吃太多哦。