新生儿吃什么牌子奶粉好,看到好多妈妈推荐不同种类的奶粉,重点要可靠,有什么不同吗?

其他答案
新生宝宝的话可以选择皇家美素佳儿奶粉比较接近母乳不容易上火的,这个奶粉还是挺不错的。
你好,首先,我们家孩子喝的是惠氏启赋奶粉,这种奶粉口味清淡,不易上火,比较容易吸收,并且是富含DNA成分的,这个有助于孩子的智力发育其次。奶粉还要看体质,先买个小罐装让宝贝吃吃看,只要不出现上火或者消化不良的情况就可以接着吃。
可以给宝宝吃飞鹤的星非凡,这款奶粉挺好吃的。用温水也可以重开。牌子大,很放心的。
可以选择一些比较高端一点的品牌奶粉,这样子的话才可以让孩子更好的吸收。