怀孕初期下面痒白带多是怎么回事?我现在才怀孕就发现白带多下面也很痒,请问这是正常的吗?

其他答案
你好,可能是有一些炎症的,现在也不好治疗的,平时注意卫生,勤换内裤,每天用温水洗洗下面的,也可以加点生理盐水,如果严重的话就可以去找医生开点药洗洗。
怀孕初期出现这样的情况,多半是有炎症引起的,自己后期多注意休息比较好。
你这很有可能是妇科病,你要多注意个人卫生,经常换洗内裤哦。
有可能你是上火了,或者你是有妇科炎症,建议你可以多喝一点冰糖雪梨水,用淡盐水来洗洗下面。
你好,怀孕是会有白带,不过你要是说会有痒痒就是怕阴道炎症,建议你下次去医院看看,怕时间长会影响到顺产。
正常。有的会这样。亲换内裤,同时用小苏打水洗洗下边。每天一次。
白带比较多也不要担心的,这个时候还是要多注意休息,多喝点温开水,注意清洁哦。
那根据你这描述的话明显就是妇科上面的问题。而且你怀孕之前的话,最起码也是能够先去医院做检查。
这个情况的话可能是妇科炎症所引起的,你可以用淡盐水多清洗下外阴。