宝宝发烧39度怎么办?我家宝宝最近感冒了,高烧到39度,家里人都很着急,请问有什么好的退烧方法没?

其他答案
可以给宝宝贴退热贴,拿热毛巾擦擦,也可以吃点泰诺林,不行就去医院。
宝宝发烧39度的话是发高烧,需要去看一下医生吃退烧药,自己可以贴退烧贴。
小宝宝这么几个赶紧的给他吃退烧药,一定要看一下是什么原因引起的,发烧才会比较好。
发烧39度的话是属于高烧了,最好是多喝水,然后,使用退烧贴,及时的吃退烧药。
你好,宝宝现在这个温度一定要吃退烧药的,可以给宝宝吃布洛芬或者小柴胡颗粒,配合物理降温。
给宝宝头上贴一个退烧贴,保护大脑。然后再给宝宝吃退烧药就可以了。也不用着急,小孩发烧都是很正常的。
发烧39度的话,要去医院打个退烧针,多给孩子喝点水的缓解。
如果宝宝精神良好没有其他病症就可以多喝水,感冒了发烧就最好去看医生,吃退烧药,注意防寒保暖。