孕妇5个月需要产检吗?老公最近一直在外地出差,没人陪着去产检,想问下我是不是可以推迟产检?

其他答案
你好,可以再等半个月去做一个四维大排畸检查,可以先提前预约好的,五个半月到七个月之间都可以的。
你好,一般的系统B超是可以推迟检查,但是四维彩超唐氏筛查,这些都是在规定的时间内,如果过了这个时间,检查就不太好,那可以自己去呀!
那我觉得肯定是有这个必要的呀,而且我觉得有的检查是必须在规定的时间里面做的,退出来就没有意义了。