孕8周hcg正常孕酮低怎么办?很担心会影响到肚子里的胎儿生长,请问有遇到过这种情况的吗?

其他答案
你好,首先,怀孕八周的孕酮28.5±7.9ng/ml,但是再怎么他的数据也是在十八以上的,其次。假摔孕酮太低,容易出现先兆性流产的,对安胎不好。是需要吃孕酮片或者打孕酮针的,具体看医生安排。
你好,现在可以根据检查结果问一下医生是需不需要打针或者吃药来补孕酮的,孕酮比较低,很有可能会出现出血的情况。