九个月宝宝不爱吃辅食怎么办?家里给宝宝买了好多的辅食可是宝宝都不喜欢吃,求宝妈们支招。

其他答案
第一,辅食要求多样化,你可以自己在家里做辅食,给孩子吃过买的米粉或者其他东西,孩子可能不喜欢吃,我们家孩子自己就不怎么喜欢吃面条之类,第二。七个月到十二个月的宝宝可添加软面条,鸡蛋跟豆腐混沌碎菜鱼肉瘦肉末等等。
你好,这个时候宝宝还是以奶为主,辅食的话每天给她换着花样都尝试吧,最好是跟大人一起吃饭,这样可能会提取她对吃饭的兴趣可能会好一些。
那你自己的话应该也是能够给他就是换着花样吧,给他添加一些就是比较好看一点的。