宝宝流鼻涕能打预防针吗?通知宝宝最近就要去打预防针,可是我家宝宝刚好感冒了,请问有影响吗?

其他答案
你好,有些地方是不让打预防针的,但是也得看感冒的情况,严重的话可以往后推。
感冒期间不能打预防针,等感冒好了,停药一个星期再去为宝宝打预防针
最好还是等宝宝痊愈后一个星期再去打疫苗,这个如果宝宝有不适的话还是需要注意一下的。
你好,这种情况下不可以给宝宝打预防针,预防针是可以推迟的,等宝宝好了以后在去。