半岁宝宝吃什么辅食好啊?我的奶水最近比较少,想给宝宝辅食喂养,求宝妈们推荐好一点的辅食。

其他答案
你好,首先,最好还是在六个月左右可以添加辅食,辅食的添加不能太早的,孩子的消化功能还不是很好,其次。但是奶水少也要给添加奶粉的呀,不能出来分少就给吃辅食来代替的。
这是阶段的宝宝可以吃米粉,蔬菜泥,果泥,肉松,鸡蛋黄等,刚开始给宝宝添加一定要少量一点,让宝宝慢慢的适应。
纯母乳喂养的宝宝六个月就可以添加辅食了,你可以给他添加一些米粉,或者是鸡蛋黄都是可以的。
半歲了也就是有六個月的了,這個時候,應該就是吃些迷糊,粥,可以加些菜湯之類的,如果是感覺寶寶有些上火的話,可以給孩子榨果汁的,平时可以给点爷爷的农场米粉给宝宝吃,这样就能很好的营养均衡了。