七个月宝宝发烧39度多怎么办?可以打吊针输液么?好担心会不会烧坏了

其他答案
宝妈你好,这个时候赶紧带宝宝去医院看看,医生会采取措施,该打针还是要打针,不然对宝宝健康会有很大影响。希望宝宝早日康复。
最好不要给宝宝输液,因为输液以后会有依赖性的,可以给宝贝喂点退烧药。
这个温度的话太高了,所以像这个阶段的话就是赶紧先给他吃点退烧药,及时的关注她的精神状态。