孕前体检多少钱?准备要宝宝,想去做个体检,请问下大家,孕前体检要多少钱?

其他答案
每个医院收费标准是不同的,检查的项目也不一样,应该在300到500之间你去妈妈网的同城圈问一问,平常也不要抽烟喝酒也尽量不要熬夜,可以吃叶酸帮助减少胎儿畸形率。
孕前检查什么价位的都有。而且每个地方的价格也都是不一样的。大概在五百元左右就够了。
孕前之前体检话应该不贵。差不多要二百块钱吧!我觉得抽一个血然后看一下子宫,看看心脏。