女人得了妇科炎症能影响怀孕吗?两年前就得了妇科病,一直不能根治,也一直怀不上孩子。

其他答案
尽量适当治疗完全好彻底之后才选择备孕,不然的话生产过程中是会把,炎症传染给胎儿的,用高锰酸钾清洗,下面内裤勤换洗,经常放到太阳下面暴晒,治疗期间尽量不要同房。
一般的话,妇科炎症也会影响生育的。所以还是要调理好身体,以后再考虑怀孕。
你好,如果妇科病特别严重的话,有可能对宝宝有影响,如果不严重的话应该没关系,一般女人都有妇科病的。