宝妈们生完宝宝后多久开始用收腹带的呢,宝妈们能不能告诉我啊?

其他答案
如果是顺产生宝宝的话可以,生完宝宝就可以使用收腹带,剖腹产的话,三个月之后。
刚生完宝宝就可使用收腹带了,月子期间使用收腹带的话,又能有效的预防子宫,器官下垂。
一般情况,一个礼拜以后就可以用的,你想什么时候用就什么时候用,把不用当心的。
我是出了月子之后开始用收腹带的,感觉用束缚带,虽然不太舒服,但是效果真的很好,一定要坚持。
从生了宝宝之后,要立即地使用收腹带,可以防止内脏下垂的,还有助于身体恢复。
你好,如果顺产的话,一个星期后就可以用收腹带,如果刨腹产的话得半月才能用。