宝宝换奶粉拉肚子咋办?昨天给宝宝换了个牌子的奶粉宝宝今天就拉肚子了,怎么办?

其他答案
那就说明这个奶粉不适合宝宝吃了,最好给宝宝换回原来的奶粉。
你好,首先,孩子出现腹泻应该是换奶的原因啦,可能是孩子奶粉不适应,所以才会这样的,其次。一般给孩子换奶嘴,循序渐进的不想一下子所有的奶粉全部坏了,应该相对应的减少了原先的奶,相对应的增加现在的奶,一起冲在一起冲。
换奶粉的话不要直接更换的,一般时要注意,给孩子搭配之前的奶粉慢慢的转化。