宝宝头三月能枕枕头吗?以前看到很多宝宝的头一边有一点扁,是枕头的原因吗?

其他答案
三个多月的孩子,尽量先不要用枕头,或者是用毛巾折叠下给孩子用,不要用太高的。
你好,三个月的宝宝可以枕枕头的,但是要用比较软比较透气的就行。
可以给宝贝睡枕头了,枕头不要太高。宝宝尽量要多换换方向睡觉,这样宝宝的头就不会偏了。
宝宝头三个月一般不用枕头的,可以用专门为婴儿设计的定型枕有助矫正。