怀孕一周肚子疼正常吗?月经推迟几天了,感觉肚子不舒服,担心是宫外孕引起的异常情况。

其他答案
去医院检查一下吧!这样也才放心!祝福!
要是这样的话建议去医院看看比较好要是只是疼一下下,消息好了又不疼的话,估计是你太累了,注意休息
你好,如果月经推迟的话,用试纸试一下是不是怀孕,如果怀孕的话,过几天去检查看看,是不是宫外孕或者是宫内孕。
如果出现严重腹痛的话,或者流血的情况就是宫外孕。两个月左右的时候还是去医院检查一下?确诊是宫内孕还是宫外孕吧!