吃叶酸怀男孩几率大吗?总感觉吃叶酸后自己会怀个男孩子,可是有没有宝妈证实过这一点呢?

其他答案
吃叶酸跟怀男孩没有什么关系的。它的主要作用是预防胎儿神经管畸形的。
吃叶酸不是说怀男孩几率大叶酸是防止胎儿畸形的,和男女宝宝是没有关系的。
吃叶酸并不会影响怀孕宝宝的性别, 叶酸的作用主要是预防宝宝畸形,特别是神经类的疾病。
叶酸是预防胎儿畸形补充维生素的,与怀男孩没有任何关联哦!宝妈如果要男孩就试着调下身体酸碱度吧,碱性的容易生男宝些
是50%,这是心理作用,因为每个孕妇都是必须要吃叶酸来预防胎儿畸形的。