夏天坐月子能开空调吗?听说坐月子是不能吹风的,可是在房间里多热啊,又不能洗澡,不会是开空调也不行吧!

其他答案
夏天坐月子的情况下是可以开空调的,我当时就是夏天。然后直接开的空调。
你好,坐月子可以开空调的呀,不要对着吹,不要开的太低就可以的,也可以洗澡的。
你好,现在没有那么老思想了,夏天可以开空调,还有坐月子肯定是可以洗澡的,只要别着凉就可以了
可以的,一般温度保持在27度之上就好,不要对着吹就好了,要定时开窗通风换气
尽量是保持空气流通,空调和风扇尽量不要吹。以免引起感冒着凉。