宝宝舌头白怎样回事?舌头白厚,这样的情况是身体出了什么问题?

其他答案
孩子这很有可能是上火了,可以让孩子喝点小儿七星茶,平时多喝点热水。
宝宝舌苔比较厚发白,应该是有点上火了,首先你要给他多一点白开水,这段时间的饮食尽量清淡一些.
如果宝宝舌头白的话,是有点上火,而且是脾胃虚的。给宝宝少吃多餐,多喝水。
是宝宝因为上火或者消化不良导致的多喂点温开水给宝宝喝,可以喂点益生菌来调理宝宝肠胃。
你好,宝宝喂母乳会是这样子,不过你可以用纱布和稀饭水一起帮忙洗洗舌头就好。
宝宝的舌头白厚可能是宝宝有积食了你悄悄宝宝的肚子胀不胀
这个可能是宝宝消化不良所引起的,你可以给他吃点益生菌来调理肠道。
一般母乳喂养期间,小宝宝出现这些情况都是很正常的,所以自己没有必要太纠结。