胎动感觉是怎样的啊?现在第13周了,还有多久才会感觉到胎动的呢?

其他答案
你好,一般怀孕14周左右到20周左右会有胎动的,胎动就跟心跳似的,又跟鱼儿游泳似的。
感觉有东西动啊,肚皮还会鼓起来!一般得20周才感觉到呢吧!
胎儿的胎动在怀孕十九周左右才会开始的,所以你现在时间还有点早,耐心的,等等看,只要你按时的去产检,宝宝在体内是一切健康的,我相信他很快就会出现胎动了。
宝宝胎动是在15度到22周的时候,所以你现在不要太紧张。属于正常的。
一般要怀孕五个月以后才可以感受到胎动的,刚开始的时候感觉到胎动就像是小鱼游来游去的。
你好,这个时候还没有胎动,从十六周开始起才会有胎动的,明显的感觉到胎动要在二十周左右。
一般来说,怀孕五个月左右才可以感觉到胎动,你现在还早了,在耐心等等吧,
你好,我怀孕五个月才感觉到胎动,不过都是晚上宝宝才会动明显些。
一般在怀孕5到6个月的时候,可以感觉到胎动。就感觉肚子里有东西在动。是一种很神奇的感觉。
一般来说,胎动在13到20周之间都是属于正常现象,如果自身肚皮脂肪比较厚也会感觉得比较晚。
你好,一般要到怀孕20周左右才可以感觉到胎动的,第一胎的话有的要24周左右才可以感觉到,第二胎的话有的18周左右就可以感觉到
如果是第一胎怀孕的话,感觉胎动的时间会稍微晚一点的,没事的,再等等就有了。
如果是第一次怀孕的话,这个时候是不会感觉到很明显的胎动的,最少需要等到四个月到五个月。