Karicare可瑞康2016最新事件是不是假的呀?这样我家一周的宝宝还能喝可瑞康吗?

其他答案
你好,首先,是没有听说这个奶粉出事儿的呀,我觉得没有出现正式文件之前是可以继续喝的,其次。孩子喝过这一款奶粉之后,发现身高,体重,增长的速度是在正常范围之内,并且孩子没有出现肠胃问题,上火的可以喝。
没有买过这个品牌的奶粉,所以从来没有去关注过,孩子选择奶粉的话还是选择大品牌的比较好。