请问怀孕五个月时吃什么能补钙?太太一直没有吃钙片,现在有抽筋的情况要补钙才行了。

其他答案
现在的你可以选择多晒晒太阳就可以了,毕竟半岁之前生小孩一般是不会缺钙的家晒太阳,它能够促进身体对钙的吸收效果一样的好?
骨头汤,多熬会,海带,虾米,豆类!
这是已经缺钙了,可以给他吃一点迪巧钙,这个效果挺不错的。
你好,现在可以吃迪巧孕妇钙片,配合孕妇奶粉一起吃,平时多喝一些骨头汤,鲫鱼汤鸡汤多晒太阳。
您好,你可以多喝点排骨汤,也可以适当喝点复方锌铁钙口服液。
你好,这时候就应该先吃一盒钙片儿,然后每天坚持喝牛奶多晒太阳就好啦~
直接吃钙片的补钙效果会更好,平常还可以多喝一些骨头汤,多晒太阳可以促进钙吸收。
怀孕,中期的话,需要的钙量是特别大的。光靠食物中的钙,是远远不够的,最好是要吃钙片的。
你好,怀孕五个多月吃孕妇钙片就可以补钙的,也可以吃虾,虾也有补钙的成分。
这个时候一定要补钙了,可以吃点孕妇钙片哦,饮食要多吃奶制品豆制品的。
孕期的话可以吃迪巧的孕妇钙片,也可以多吃含钙高的食物,不过平时要注意营养均衡。