孕妇痔疮怎么办的呢?我已经上火很厉害的了,到底怎样护理好一些的呢?

其他答案
你好,首先,你可以在家里熬金银花水,或者鱼腥草水也可以炖莲藕银耳汤。其次,平时多吃一些清爽的水果,例如雪梨香蕉,火龙果猕猴桃莲藕苦瓜。预防大便干结,如果大便比较干,可以试试蜂蜜水。一般空腹服用效果更佳,可以排出宿便。
春天就是容易上火,可以熬点梨水喝,或者大量喝白水,多吃水果,清淡饮食。适当运动