3个月宝宝厌奶期多久的呢?宝宝出现明显厌奶了,该怎么顺利度过呀?

其他答案
第一,宝宝出现厌奶期,大多是在3到10个月之间的,这个不会影响,第二。因而其持续的时间还是不短的,大概持续一个礼拜左右,孩子精神状况好,是没有必要担心的,一般持续一周左右就会恢复正常。
每个宝贝都会有厌奶期的,你千万不要强迫她很容易导致宝贝有恐惧心理,一般一个礼拜左右就可以调整过来,每天补充二百国际单位维生素d,也可以给宝宝喂点白萝卜水。