怀孕多长时间做次b超的呢?怀孕已经45天时候了,是否需要去医院做个超声检查的呢?

其他答案
到了怀孕56天左右就可以做第一次B超,了解一下胎儿在子宫里面的具体发育情况的呀!要是这个时候的话,一定要注意憋尿进行。那么检查的结果才会比较准确。
第一,一般怀孕四五十天的时候去做第一次B超,比较推荐孕八周,第二。很有必要去医院里检查的从而来判断孕囊的发育情况,例如有一些会发现孕囊发育不好,这种情况就需要吃保胎药物保胎。
您好,如果是孕早期的话一个月做一次就行,怀孕45天也可以做个检查看看。
要去的,45天主要看一下胎心,胎芽,胎儿是在宫腔内还是宫腔外排出宫外孕的情况,不过一定要憋尿,憋的时间越长才会检查的越准确,并且不可以吃生冷的食物现在胎儿造成非常不稳定,很容易导致先兆性流产。
你可以在怀孕两个月左右去检查一下,太早的话,有可能看不出来的。