两个多月宝宝发烧咳嗽怎样治疗才好的呢?宝宝才是这样小,怎样护理好呀?

其他答案
宝宝现在还小,如果是因为感冒引起的话,你就给他吃小儿氨酚黄那敏颗粒,这个治疗感冒效果好平时要给宝宝多喝水。
小孩子体温是比大人体温偏高的,只要不超过38度5,都可以选择物理降温,用热毛巾反复擦额头,腋窝手心脚心后背,千万不要给他捂太厚很容易捂出心火,也可以煮点冰糖雪梨川贝水喝止咳效果比较好。
宝宝发烧咳嗽应该去医院遵循医生治疗比较好,也可以喝点儿退烧药感冒药之类的治疗。