哺乳期该用什么化妆品的呢?偶尔会化妆了,这个时候有什么可靠的牌子的呢?

其他答案
要是温和,没有任何刺激性的孕妇,化妆品都是可以使用的呀!你考虑一下袋鼠妈妈或者是10月天使,这些都是比较不错的,要去大型母婴店,一般来说都是可以买得到的啦!
你好,哺乳期间可以适量的用点孕妇以用的化妆品就可以,然后最好化淡妆,不要化浓妆。
可以用孕妇专用的护肤品,比如说10月天使和清润豆乳,因为这两款是比较补水的,不会伤害到肌肤。
最好是使用一些安全的,没有刺激性的,化妆品吧,偶尔使用的话一般也不会有太大的影响。