三个月宝宝感冒怎么办呢?才是三个月大宝宝有些鼻塞,尤其是晚上睡觉时候影响呼吸。

其他答案
小宝宝出现感冒的情况下,建议给宝宝使用婴儿专用的感冒药的。给宝宝多喝点白开水。
宝宝鼻塞可以用热毛巾敷敷鼻子,睡觉的时候头垫的食稍微高一点,可以给宝贝喝点姜糖水缓解一下症状,室内温度不要太干燥,用加湿器或地上放一盆水增加些湿度。
宝宝鼻塞,晚上侧着身子睡,会好点,拿条热毛巾敷在鼻子上,会好点的,实在严重的,就要去看看医生了
小宝宝比较小的时候感冒可以服用一些小儿氨酚黄那敏颗粒,感觉鼻子堵塞的话,可以用吸鼻器帮助宝宝清理鼻涕。